Unser Blog
BGM & BGF in Zeiten von Corona
Gute Vorsätze für das BGM 2021!
Weiter im Lockdown! Der Start in das neue Jahr war einfach anders - immer noch @home statt Party, Raclette statt Sterne-Menü, Musik aus der Konserve statt live! Wie gelingt da Motivation und Unterstützung Ihrer Mitarbeiter?
Auszeichnung zur „Top Brand – Corporate Health“ gewonnen
QUALITÄT MACHT SICH BEZAHLT – WIR GEHÖREN ZU DEN TOP 100 BRANDS CORPORATE HEALTH 2021!
Fort- und Weiterbildungen für Ernährungsfachkräfte
Stärkung der Gesundheit, Unterstützung des wachsenden Gesundheitsbewusstseins, das wird gerade überall propagiert und beworben. Dazu bedarf es kompetenter Fachkräfte, die durch Ausbildung, Studium und Fortbildung moderne Trends einzuschätzen wissen und in neue Konzepte einbauen. Wir bilden fort!
Leitfaden Prävention – Neuauflage
Was gibt es Neues im Bereich Prävention? Ende letzten Jahres ist ein neuer Leitfaden erschienen!
Wir haben bei Uwe Dresel, dem Referenten für Prävention und Gesundheitsförderung aus der Zentrale der DAK-Gesundheit nachgefragt was sich verändert hat...
Unser Jahresrückblick 2020
Das Jahr 2020 war sicherlich nicht nur für uns ganz anders als erwartet – sicherlich auch für Sie als Unternehmer*in, Angestellte*r, Ernährungsfachkraft, Selbstständige*r. Was sich langsam im Januar anbahnte, wurde bereits im Frühjahr bittere Realität: Lockdown – leere Straßen, Hamsterkäufe und die Konfrontation mit völlig neuen Herausforderungen, Ängsten und einer unsichtbaren Gefahr.
Quietschfidel mit Quitten
Kennen Sie noch Quitten? Oder haben Sie sie neu für sich entdeckt? Richtig so! Wir brechen heute eine Lanze für eine Frucht, die vielen nur in Form von Gelee bekannt ist. Dabei kann die gelbe, knubbelige Frucht, die optisch an Apfel und Birne erinnert, noch viel mehr.