Zutaten:
Für den Crumble
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- 100 g Rhabarber
- 150 g Erdbeeren
- 2 EL Kokosöl
- 30 g Zucker
- 30 g Walnüsse
- 30 g Mandeln
- 100 g Haferflocken
- 30 g Kokosflocken
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Für die Heidelbeercreme
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- 30 g Heidelbeeren
- 50 g Cashewkerne
- 1 TL Ahornsirup
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Zubereitung:
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- Rhabarber waschen, Fäden ziehen falls vorhanden und in kleine Stücke schneiden
- Erdbeeren waschen, Blattgrün entfernen und halbieren
- Eine ofenfeste Form mit 1 TL Kokosöl einfetten, Rhabarber und Erdbeeren hineingeben und mit 1 EL Zucker vermengen
- Walnusskerne und Mandeln grob hacken zusammen mit dem restlichen Zucker, den Haferflocken und den Kokosflocken in eine Schüssel geben und vermengen
- Das übrigen Kokosöl hinzugeben und rühren bis sich alles gut vermischt hat.
- Die Mischung gleichmäßig über die Früchte verteilen und den Crumlbe bei 180°C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 50 Min. backen
- Inzwischen die Heidelbeeren waschen und mit zusammen den Cashewkernen und dem Ahornsirup in einen Mixer geben und pürieren. Ggf. etwas Wasser hinzufügen.
- Crumble aus dem Ofen nehmen, mit der Heidelbeercreme garnieren und servieren.