Heiß gefragt – kalt erfrischt!
Goldschimmernder Earl-Grey mit einer Scheibe Orange oder Zitrone serviert, ein Hingucker und eine coole Alternative zum „schnöden“ Wasser!
Zutaten:
- 4 Beutel Earl-Grey-Tee
- ½ unbehandelte Orange
- 1 Zitrone
- 600 ml Wasser
- 3 EL Honig
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Orange unter kaltem Wasser abspülen, abtrocknen und schälen.
- Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Orangenschale sowie die Teebeutel hineingeben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
- Die Orangenschale und die Teebeutel aus dem Topf nehmen und den Tee etwas abkühlen lassen.
- Dann Zitronensaft und Honig hinzugeben. Alles gut miteinander vermischen und mit Eiswürfeln servieren.